Сюжеты

Опровержение

Этот материал вышел в № 139 от 12 декабря 2011
ЧитатьЧитать номер
Общество

Извлечения из резолютивной части решения Басманного районного суда г. Москвы от 18.07.2011г.:

«Признать сведения «Стало очевидным, что глава Федерального агентства молодежи Василий Якеменко, бывший лидер движения «Наши» состоит в прямом контакте с организаторами операции. В своем заявлении прессе он проговорился о ранее не известных обстоятельствах операции в случае с Орешкиным (тот, по словам Якеменко, представился «сотрудникам ГИБДД невинной овечкой из географического института», опубликованные в печатном издании статье «Бредень, газеты «Новая газета», а также Интернет сайте «Новая газета» и в опровержении, опубликованном в газете «Новая газета»: «что о ранее неизвестных обстоятельствах операции Д. Орешкину проговорился глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко, что не соответствует действительности. Этим человеком на самом деле был его брат – Борис Якеменко, руководитель православного корпуса движения «Наши» несоответствующими действительности».

Так как мы уважаем закон и наших читателей, разъясняем, что суд имел ввиду статью «Бредень», опубликованную в № 30 «Новой газеты» от 24.03.2010г., и текст, опубликованный под заголовком «Опровержение» в № 32 «Новой газеты» от 29.03.2010г.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera