Сюжеты

За заслуги перед профессией

Союз журналистов Москвы провел очередную церемонию награждения лучших журналистов печатных, электронных и интернет-СМИ за 2011 год

Этот материал вышел в № 09 от 30 января 2012
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Союз журналистов Москвы провел очередную церемонию награждения лучших журналистов печатных, электронных и интернет-СМИ за 2011 год

 

Целая россыпь наград в разных профессиональных областях присуждается ежегодно и вручается под эгидой Союза журналистов и Департамента по СМИ и рекламе столицы.

«Новая газета» поздравляет всех лауреатов и дипломантов. И простят наши друзья из других изданий — прежде всего: главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, которому вручен диплом академика Академии российской прессы. А также — специального корреспондента отдела расследований нашей газеты Романа Анина, который удостоен премии фонда имена Юлиана Семенова в области расследовательской и экстремальной журналистики.

Диплома и специальной премии были удостоены: «РИА Новости» — за лучший сайт года, Алексей Пивоваров — за серию фильмов о Великой Отечественной войне, Михаил Ростовский — политический обозреватель «МК».

Академиками стали: Михаил Комиссар, Ольга Кучкина, Михаил Ненашев, Юрий Поляков, Ядвига Юферова.

Всего же за время церемонии было вручено несколько десятков профессиональных наград. Поздравляем всех лауреатов 2011 года!



«Новая газета»

 

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera