Сюжеты

Документ

Это заявление приказано заполнить школьным поварам

Фото: «Новая газета»

Этот материал вышел в № 23 от 2 марта 2012
ЧитатьЧитать номер
Политика

Людмила РыбинаОбозреватель, rybinal@yandex.ru

Это заявление приказано заполнить школьным поварам


 

Это заявление приказано заполнить школьным поварам. С такой бумажкой их можно включать в дополнительный список в участковой комиссии. Если заполнить несколько заявлений (а что мешает?) — то в нескольких комиссиях. Внесут ли в доп. список поваров и других несвободных людей, работающих якобы непрерывно, — решать комиссии. Остается надеяться, что членам УИКов достанет внутренней свободы не включать, несмотря на административное давление. Для информации: ГУП «Социальное питание «Север», так же как и ГУП «Социальное питание «Юго-Восток», — это тот же «Конкорд», о котором «Новая» не раз писала прошлой осенью. Повара, работающие в школах, в воскресенье на работу обычно не ходят. Людям придется специально ехать из дома на работу.

Почему «Конкорд», он же «Север» и «Юго-Восток», так перенапрягает своих работников? Ну, наверное, потому, что очень хочется выиграть очередной тендер на питание школьников — выгодное оказалось дело, а кто-то в администрации предлагает посодействовать. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera