×
Мнения

Бизнесмен Алексей Козлов находится в смертельной опасности, только поэтому я обращаюсь к Вам публично, а не через Кутафью башню Кремля...

Политика

Дмитрий Муратовглавный редактор

 

В ближайшие часы суд может вынести приговор, который вернет Алексея Козлова в колонию. Я не углубляюсь в обстоятельства. Для меня дело является образцом заказного правосудия. Мне, уважаемый Дмитрий Анатольевич, достоверно известно, что в колонии еще до освобождения на Козлова готовилось покушение. Заказ оплачен. И возвращение его туда будет равнозначно высшей мере наказания — внесудебной казни

Президенту РФ  Медведеву Д.А

от главного редактора «Новой газеты»

Муратова Д.А.

 

Уважаемый господин Президент!

Бизнесмен Алексей Козлов находится в смертельной опасности, только поэтому я обращаюсь к Вам публично, а не через Кутафью башню Кремля.

В ближайшие часы суд может вынести приговор, который вернет Алексея Козлова в колонию. Я не углубляюсь в обстоятельства дела. Для меня оно является образцом заказного правосудия. Мне, уважаемый Дмитрий Анатольевич, достоверно известно, что в колонии еще до освобождения на Алексея Козлова готовилось покушение. Заказ оплачен. И возвращение Козлова в колонию будет равнозначно высшей мере наказания — внесудебной казни.

«Новая» никогда не раскрывает свои источники информации. Однако Вам, или абсолютно доверенному Вашему представителю я готов устроить встречу с этим боевым офицером.

Дмитрий Анатольевич, в соответствии с поправками, внесенным Вами в УК, и исходя из обстоятельств дела Козлов должен находиться на свободе. Вы не раз говорили, что нельзя давить на суд, но является ли давлением на суд требование выполнения этим судом законов?

У нас есть очень немного времени, чтобы предотвратить непоправимое. Или уже нет…

С уважением,

главный редактор «Новой газеты»

Дмитрий Муратов

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera