История

Кого поздравит лично Путин

В распоряжении «Новой» оказался занимательный протокольный документ, датированный 14 июня 2012 года

Этот материал вышел в № 70 от 27 июня 2012
ЧитатьЧитать номер
Политика

«Новая газета»редакция

Рукводитель администрации президента Сергей Иванов инструктирует Дмитрия Пескова (пресс-секретарь президента РФ) и Дмитрия Калимулина (начальника референтуры президента) о новом порядке оформления поздравительных телеграмм от имени Путина. Речь идет о поздравлении с днем рождения видных деятелей средств массовой информации...

Рукводитель администрации президента Сергей  Иванов инструктирует Дмитрия Пескова (пресс-секретарь президента РФ) и Дмитрия Калимулина (начальника референтуры президента) о новом порядке оформления поздравительных телеграмм от имени Путина. Речь идет о поздравлении с днем рождения видных деятелей средств массовой информации.

Цитируем:

«Москва, Кремль.

Д.С. Пескову, Д.Р.Калимулину.

Ежегодные поздравления от имени Президента Российской Федерации — только для отмеченных в списке. Остальные — за моей подписью.

С уважением,

С. Иванов.»

Надеемся, познакомиться с этим списком будет интересно не только читателям, но и нашим коллегам. Особенно — тем, кого теперь можно, что называется, поздравить.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera