Мнения

Роспедофилнадзор

Путин обещал создать еще 25 млн рабочих мест. Проявив фантазию, чиновники выполнят задачу

Этот материал вышел в № 116 от 12 октября 2012
ЧитатьЧитать номер
Политика

Юлия ЛатынинаОбозреватель «Новой»

 

Владимир Владимирович Путин пообещал создать к 2020 году в российской экономике 25 млн новых рабочих мест. Верные соратники Путина на днях предложили ряд мер, которые позволят выполнить указания «национального лидера»

Сначала сенатор от Приморья Татьяна Заболотная предложила ввести регистрацию для велосипедов.

В России ежегодно продается 5 млн велосипедов. С учетом количества рабочих дней — 250 в году — каждый день придется регистрировать 20 тыс. велосипедов.

Пусть в каждом отделении нового Агентства по регистрации велосипедов будут работать всего 10 человек (бухгалтер, эксперт, служащие, дворники, охранники), которые регистрируют 10 велосипедов в день (на каждый — полчаса плюс обед). Вот вам по всей России 20 тыс. новых рабочих мест, беззаветно преданных Путину, потому что если Путин уйдет, кормушка накроется.

Следующим был замруководителя Роскомнадзора Максим Ксендзов: он предложил запретить пользование публичными сетями Wi-Fi лицам младше 18 лет. Учитывая, что Wi-Fi будет в Москве даже в метро, то понятно, что реализация этого предложения требует создания особого агентства, работники которого будут ходить по магазинам и штрафовать их, завидев подростка, пользующегося Wi-Fi. Такое ведомство никак не может быть меньше Рослесхоза или там санинспекции — вот вам еще 50–90 тыс. рабочих мест.

Еще лучше инициатива питерского депутата Валерия Милонова, того самого, который уже принял в Питере антигейский закон. Г-н Милонов предлагает тестировать всех российских учителей на предмет, нет ли среди них педофилов.

Общее количество учителей в России — 1,36 млн человек.

Тестирование — дело серьезное, это вам не велосипед зарегистрировать. Учитывая секретарей, членов комиссий, их председателей, бухгалтеров, охранников, шоферов (как же без шоферов) и беря по самому минимуму — один эксперт тратит на учителя один день, плюс на одного эксперта еще один бухгалтер-шофер-председатель — получается 1 млн 80 тыс. человек, которые круглосуточно спасают детей от учителей-педофилов и опять же являются верными избирателями Путина, потому что при другой власти шарашку разгонят взашей.

К тому же 1,36 млн — это только учителя. А есть еще профессора — 341 тыс. чел. А еще техникумы и профтехучилища. А ясли? А детсады? А врачи? Вы же не пустите педофила в поликлинику? И вообще, кроме учителей дети подвергаются опасности со стороны сторожей в детском саду и школе, директоров и обслуги домов ребенка, всевозможных нянечек и медсестер, собственных родителей, а также дядь, теть, бабушек, дедушек, троюродных дядей и т.д.

Проще говоря, надо протестировать на педофилию все население России, не говоря уже о самих экспертах. Их тоже надо тестировать, а то, представьте, — проберется педофил в эксперты и будет протаскивать педофилов в учителя.

Это вам уже не миллион занятых — это десять миллионов! Это пять миллионов одних экспертов, которые могут объявить педофилом любого бизнесмена, оппозиционера или просто соседа, у которого хорошая жилплощадь. И все эти миллионы будут голосовать только за Путина, потому что если Путин уйдет, то их всех попрут к чертовой матери.

Да и по поводу велосипедов — то же самое. А самокаты? А детские коляски? А тачки? Наконец, почему сенатор Заболотная забыла такое важное средство передвижения, как обувь? Сколько ущерба народному хозяйству от того, что невнимательные граждане выходят из дома в прохудившейся обуви или носят шпильки в гололед!

Совершенно необходимо ввести сертифицирование такого средства передвижения, как обувь! Обязать каждого гражданина получить на каждую пару тапок, кроссовок и туфель техталон, в котором прописаны условия и режимы эксплуатации; обязать каждую пару обуви раз в полгода проходить техобслуживание и уполномочить инспекторов ГИБДД останавливать граждан на шпильках в гололед! Вот вам еще 10 млн рабочих мест!

Да и с Wi-Fi то же самое. Это что, в общественных местах несовершеннолетний не может пользоваться Wi-Fi, а у себя дома, получается, может? По инспектору Wi-Fi в каждый многоквартирный дом! Вот еще минимум 5 млн рабочих мест!

Вот и получается 25 млн путинских уникальных, высокотехнологичных, оборудованных компьютерами, серверами и поисковыми системами рабочих мест, не имеющих аналогов в мире.

Да что там 25 млн! Если постараться, можно натянуть и все 50, и все 70. Можно создать идеальное общество, в котором нет ни одного гражданина РФ, который работает, а есть только граждане РФ, которые надзирают. А работают гастарбайтеры.

Каждый надзирает и надзирается. И все дружно голосуют за Путина, потому что при другом положении дел их лишат возможности надзирать.

И если вы думаете, что я шучу, то я вас уверяю, именно такого будущего для России и хочет Кремль. Чтобы мы экспортировали нефть и импортировали все остальное.

И чтобы завися от государства, как наркоман зависит от героина, мы дружно голосовали за Путина, потому что свобода свободой и собственность собственностью, но каждый чиновник, перекладывающий бессмысленные бумажки, знает только одно: если завтра такой режим кончится, то есть лично ему будет нечего, а работать он уже разучился.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera