Репортажи

ОСЕНЬ В КРЫМСКЕ. Фильм «Новой газеты»

Общество

Евгений Титовсобкор по ЮФО

 

После страшного наводнения прошло полтора года, но власть обманула людей, не дав им нормального жилья. Рисуя печальные осенние пейзажи кубанского городка, автор безуспешно пытается добиться справедливости. Но находит ее вовсе не в местной администрации. Потому что в жизни есть то, что спасает каждого из нас. Что это? Документальный фильм Евгения Титова снят осенью 2013 года. Герои картины — жители кубанского города Крымска.

Документальный фильм Евгения Титова снят осенью 2013 года. Герои картины — жители кубанского города Крымска.

После страшного наводнения прошло полтора года, но власть обманула людей, не дав им нормального жилья. Рисуя печальные осенние пейзажи кубанского городка, автор безуспешно пытается добиться справедливости. Но находит ее вовсе не в местной администрации. Потому что в жизни есть то, что спасает каждого из нас. Что это?

На данный вопрос и отвечает фильм.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera