Репортажи

Выкса. Город железной розы и уличного искусства

Общество

Алексей Комаровбильд-редактор «Новой»

 

В прошлые выходные в городе Выкса нижегородской области в четвертый раз подряд прошел ежегодный фестиваль “Art Ovrag”. Вроде бы ничего удивительного. Провинциальный город... фестиваль... Но это первое и пока единственное в своем роде действие. Фестиваль не ставит перед собой задачи «заработать денег» или «распиарить организаторов», нет. Цель у него совершенно другая — преобразить город, а вместе с ним преобразить жителей этого города...

В прошлые выходные в городе Выкса нижегородской области в четвертый раз подряд прошел ежегодный фестиваль “Art Ovrag”. Вроде бы ничего удивительного. Провинциальный город... фестиваль... Но это первое и пока единственное в своем роде действие. Фестиваль не ставит перед собой задачи «заработать денег» или «распиарить организаторов», нет. Цель у него совершенно другая — преобразить город, а вместе с ним преобразить и его жителей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera