Сюжеты

Вот эта молодежь – золотая!

9 июля в Казани состоялось торжественное открытие III летней Спартакиады молодежи России. Но соревнования юных спортсменов в самом разгаре

Фото: «Новая газета»

Спорт

Дарья КобылкинаКорреспондент

 

9 июля в Казани состоялось торжественное открытие III летней Спартакиады молодежи России. Но соревнования юных спортсменов в самом разгаре

 В Пензе определились победители среди спортивных гимнастов. Лучшими в общекомандном зачете стали московские спортсмены, среди победителей – Седа Тутхалян, Виктория Кузьмина, Никита Нагорный и Дмитрий Ланкин. Завоевав «золото» в вольных упражнениях Лилия Ахаимова принесла сборной северной столицы вторе место общекомандного зачета, позволив обойти Пензенскую область, ставшую третьей, благодаря победе Алексея Канесева в упражнениях на коне.

На награждение синхронисток в Казань приехала трехкратная олимпийская чемпионка и вице-президент Федерации синхронного плавания Ольга Брусникина . Здесь, также первенствовала Москва, обошедшая Санкт-Петербург и представительниц Московской области.

В завершившихся соревнованиях по софтболу, прошедших в Крымске, победу одержала сборная Московской области, второй стала столица, «бронза» у команды Башкортостана.

Также не было равных областным спортсменам и в водном поло. Второе место завоевали хозяева Спартакиады – спортсмены Республики Татарстан. Москвичи стали третьими.

После завершившихся соревнований общекомандный зачет возглавляет сборная Москвы, второе место занимает Московская область, замыкают тройку хозяева Спартакиады – команда Татарстана.

Фото: пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан

Подробнее о стартовавшей Спартакиаде читайте в ближайшем номере «Новой»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera