Репортажи

Роли Робина Уильямса

Общество

 

Американский актер Робин Уильямс 11 августа найден мертвым в своем доме в Тибероне, штат Калифорния. В СМИ появилась информация, что, возможно, актер совершил самоубийство и умер от удушья. Уильямс страдал тяжелой формой депресии.

Робин Уильямс снялся более чем в 50 картинах, а во время работы в кинематографе не бросал театр, выступая и на сцене. Известность Уильямсу принесли ленты «Общество мертвых поэтов», «Джуманджи», «Умница Уилл Хаттинг» и другие.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera