Мнения

Иван Стариков о последствиях продовольственных санкций

Бывший заместитель министра экономики — о том, чего следует ожидать от продовольственных санкций, какой процент зарплаты будет идти на еду у обычной российской семьи к концу 2014 года, о возможном выходе из ВТО и о том, каким образом власти будут отменять санкции «по-тихому»

Общество

Глеб ЛиманскийКсения Севастьянова«Новая газета»

 

Бывший заместитель министра экономики РФ Иван Стариков рассказал о том, чего следует ожидать от продовольственных санкций, какой процент зарплаты будет идти на еду у обычной российской семьи к концу 2014 года, о возможном выходе из ВТО и о том, каким образом власти будут отменять санкции «по-тихому»

При участии Натальи СОКОЛОВОЙ

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera