Сюжеты

«Они просто идут строем, никто их не тащит»

Представительница пресс-службы Совета министров Крыма подтвердила искренность любви жителей полуострова к своему начальству

Этот материал вышел в № 104 от 17 сентября 2014
ЧитатьЧитать номер
Общество

Представительница пресс-службы Совета министров Крыма подтвердила искренность любви жителей полуострова к своему начальству

Как уже сообщала «Новая газета», 10 сентября председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов провел встречу с общественностью крымского города Алушты (см. «Новую» от 12.09.2014 — «Крым присоединили к СССР»).

Газета опубликовала письмо секретаря городского совета Алушты В.М. Внукова в адрес руководителей предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса города с просьбой обеспечить на встречу с Аксеновым «явку представителей трудового коллектива и отдыхающих», которые «должны быть выстроены в колонну, во главе с руководителем… с флагами Российской Федерации и Республики Крым».

«Новая» попросила прокомментировать публикацию сотрудницу пресс-службы Совета министров Крыма Ирину Краснову. Она, в частности, заявила, что «на любую официальную поездку Аксенова всегда приходит много людей… Я вам честно говорю: люди приходят с пляжа, в чем есть — в плавках, в купальниках… Они просто идут строем, никто их туда не тащит».

О вышеупомянутом документе за подписью секретаря городского совета Алушты Ирина Краснова сказала: «Я про это письмо ничего не знаю… Может быть, имел место элемент перестраховки».

Игорь АФАНАСЬЕВ — 
специально для «Новой», 
Севастополь

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera