Сюжеты

Раз-два, Деды!

21 декабря в столичном Парке им. Горького прошел массовый забег Дедов Морозов Happy Run

Фото: «Новая газета»

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2014
ЧитатьЧитать номер
Общество

21 декабря в столичном Парке им. Горького прошел массовый забег Дедов Морозов Happy Run

Счастливый забег был организован проектом Fun runs, благотворительным фондом помощи хосписам «Вера» и детским спортивным центром для помощи тяжелобольным детям #tagsport.

Для того чтобы стать бегущим Дедом Морозом, участникам необходимо было заранее зарегистрироваться на сайте проекта Fun runs, предварительно оплатив благотворительный взнос. На предложение об участии в акции откликнулись около 500 человек, которые в ярко-красных костюмах преодолели дистанции  5 и 10 км.

Для самих организаторов подобная акция — это желание доказать, что если порой детей нельзя вылечить от болезни, то это не значит, что их нельзя порадовать. Поэтому все средства от забега будут перечислены в фонд помощи «Вера» для приобретения новогодних подарков маленьким подопечным фонда.

В конце забега участников ждали горячий чай, печенье и памятные медали. И даже снег с дождем не смогли испортить хорошего предновогоднего настроения Дедов Морозов.

Фото автора

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera