Репортажи

Республика в ожидании миллиона: монумент Республики и одноименная площадь превратились в мемориал Charlie

Общество

Юрий Сафроновсобкор в Париже

 

Миллионный митинг двинется отсюда в воскресенье, два других прошли 7-го и 8-го, но сейчас здесь все время много людей. Даже в субботу в полдень. Почти на каждой парижской двери можно увидеть наклейку Je suis Charlie или распечатанный лист бумаги Nous sommes Charlie. В среду газеты выйдет миллионным тиражом. Не всем может хватить экземпляров.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera