Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

The Vaccines рассказали о своем новом альбоме

По словам Джастина Янга, на новом альбоме группы «будет самая лучшая песня из всех, когда-либо нами написанных». Речь идет о песне под названием «Dream Lover». «С самого того дня, когда я ее написал, она периодически захватывает все мое воображение, словно монстр», - признался Джастин Янг. The Vaccines, по их собственным словам, настолько сильно увлеклись поиском звучания, которое было бы единственным в своем роде и определяющим для всего их творчества, что, скорее всего, для многих их альбом «будет звучать ужасно лет десять». Название альбома «English Graffiti» Джастин Янг придумал после того, как прочел статью в газете The New York Times, посвященную глобализации культуры. «Мы живем в действительно странное время. Мы все просто соглядатаи. Нам кажется, что у нас есть прочная связь друг с другом, но это совсем не так. Я чувствую огромную разницу между тем, что мы уверенно называем реальностью, и тем, каковой в действительности она является», - считает Янг.  

Пи Джей Харви записывает новый альбом в присутствии аудитории

«Когда ты записываешь новые песни в помещении, где рядом с тобой сидят обыкновенные люди, возникает связь между ними и тем, что ты делаешь, которая носит очень личный характер, это похоже на эмоциональное и музыкальное общение одновременно. Между тобой и этими людьми существует лишь крайне небольшой барьер, который делает естественным все, что происходит вокруг», - рассказала Пи Джей Харви. Для своего нового альбома Харви запишет семнадцать песен. Осенью этого года должен выйти ее первый сборник стихотворений под названием «The Hollow Of The Hand».   

Пол Маккартни принял участие в записи двух песен Канье Уэста

В самом начале года вышла композиция «Only One», которую Канье Уэст написал как посвящение своей матери. Пол Маккартни сыграл на ней партию клавишных. Еще одна песня «FourFiveSeconds», записанная Уэстом вместе с Полом Макартни и Рианной, была размещена на сайте музыканта несколько дней назад. По словам близкого друга Канье Уэста, «FourFiveSeconds» записана для его нового альбома, который может выйти в ближайшем будущем.

Эд Ширан послал билеты на свои концерты Ноэлю Галлахеру

Произошло это после того, как Ноэль Галлахер в одном из интервью сказал о том, что он «не может жить в мире, в котором Эд Ширан является хедлайнером «Уэмбли». «А я могу, и это приносит мне радость», - ответил Ширан, и послал Галлахеру сообщение о том, что он заказал для него билеты на любое из трех своих выступлений на стадионе «Уэмбли». Галлахер в ответ сообщил о том, что его самого это совершенно не интересует, но может заинтересовать его дочь. «Я довольно часто получаю чрезмерные критические замечания в свой адрес в прессе и от обыкновенных людей, но это совсем не означает то, что я отношусь к ним отрицательно. Они помогают не разрастись моему эгоизму. Вот почему многие очень известные американцы так часто сходят с рельс. Их эго внутри растет, растет и растет, и этому нет конца, оно овладевает их разумом», - считает Эд Ширан. Музыкант даст три концерта на «Уэмбли» в июле этого года. Изначально планировалось только одно выступление, однако интерес к этому событию оказался настолько большим, что было решено добавить еще два концерта.    

Run The Jewels запишут не совсем обычный альбом с помощью денег, собранных их поклонниками

Как сообщил El-P из Run The Jewels, работа над альбомом, в котором главным исполнителем станет трехлетняя кошка по имени Lil Bub, ставшая сенсацией благодаря своим исключительным исполнительским возможностям, уже началась. «Этот альбом скорее всего станет благотворительным, и, похоже, будет самым глупым из всех, когда либо записанных», - рассказал El-P. Поклонники группы собрали деньги для этого проекта с помощью портала «Kickstarter». Альбом под названием «Meow The Jewels» будет состоять из миксов, созданных на основе альбома «Run The Jewels 2», который группа выпустила в прошлом году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera