Мнения

Свидетели помидора

Этот материал вышел в № 10 от 2 февраля 2015
ЧитатьЧитать номер
Политика

Юрий РостНовая газета

 

Год назад «Новая газета» опубликовала историческую программу Партии наивных беспартийных (Дураков). Символом этой замечательной партии был избран помидор, как образец разнообразия и доступности.

Побывав накануне последовательно на Рижском, Усачевском и Дорогомиловском рынках, я обнаружил, что надо заняться ребрендингом.

Помидор стал знаком финансовой элиты. За один килограмм помидоров просят (спокойно, члены ПНБ (Д) — 800 (восемьсот) рублей.

Может, символом партии сделать жизнь соотечественников. Она-то дешевеет с каждым днем.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera