Репортажи

Объединение оппозиции и одиночные пикеты

Общество

Наталья СоколоваГлеб Лиманский«Новая газета»

После решения о том, что оппозиционные кандидаты должны идти на выборы по спискам от РПР-ПАРНАС, 18 апреля в гостинице «Молодежная» состоялся круглый стол «Выборы 2015 - 2016: повестка для оппозиции», в котором приняли участие различные эксперты и политики: Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Игорь Николаев (ФБК), Александр Кынев, Лилия Шевцова (центр Карнеги), Виктор Шейнис, Кирилл Рогов, Георгий Сатаров, Дмитрий Орешкин, Аркадий Любарев, Денис Волков, Елена Лукьянова, Андрей Зубов, Евгений Гонтмахер и другие.

На следующий день в центре Москвы прошла серия одиночных пикетов вместо не согласованного мэрией Москвы митинга «Марш мира и свободы». Полиция задержала нескольких пикетчиков. Остальные же после пикетов на Тверской улице отправились на Большой Москворецкий мост возложить цветы к месту убийства политика и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera