Репортажи

Рамзан Кадыров ответил «Открытой России» фильмом на фильм

Общество

Известно, что фильм «Открытой России» о Рамзане Кадырове, показанный 24 мая, в Чечне собирались обсуждать на совещании министерства печати уже на следующий день, в понедельник. Однако затем обсуждение перенесли. Вместо этого на личном аккаунте главы Чечни в Instagram появился ответ, но весьма своеобразный — Рамзан Кадыров, как и «Открытая Россия», опубликовал «трейлер» к фильму, в котором якобы снялся в главной роли. Фильм Кадыров назвал «Кто не понял, тот поймет». В названии усмотрели прозрачный намек авторам фильма «Семья».

 

Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ" Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины🌟⭐🌠👍👍👌 Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех👑👒🎇🎉🎊🎆 #Кадыров #Россия #Чечня #Фильм

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera