Мнения

Три вопроса «руководству ДНР» после задержания Каныгина

Фото: «Новая газета»

Политика

«Новая газета»редакция

 

«Новая газета» является последовательным приверженцем Минских соглашений. В связи с этим у нас есть вопросы к «руководству ДНР».

1) Почему был задержан корреспондент «Новой газеты», к нему было применено грубое физическое воздействие ровно тогда, когда президент Российской Федерации Владимир Путин отстаивал Минские соглашения на встрече лидеров России и Финляндии?

2) Почему ДНР организовала скандал с Каныгиным, синхронизировав его с совместным заявлением Владимира Путина и Саули Ниинистё?

3) Почему так демонстративно власти «ДНР» показывают, что их вовлечение в мирный процесс для них абсолютно неактуально?

Читайте также:

Спецкора «Новой газеты» Павла Каныгина привезли в Россию

P.S. Просьба российским политтехнологам, которые выполняют миссию в «ДНР», не говорить о том, что они не знали о сегодняшней встрече президентов России и Финляндии.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera