Мнения

Олегу Кашину необходимо предоставить государственную защиту

Фото: «Новая газета»

Этот материал вышел в № 100 от 14 сентября 2015
ЧитатьЧитать номер
Политика

«Новая газета»редакция

 

Реакция. В Кремле пообещали расмотреть просьбу «Новой газеты» предоставить госзащиту Олегу Кашину

Пока следствие по «делу Кашина» устанавливает все обстоятельства преступления, роль в нем возможного организатора и личность предполагаемого заказчика, «Новая газета» считает необходимым обратиться к президенту страны и министру внутренних дел с просьбой о предоставлении Олегу Кашину государственной защиты.

Редколлегия «Новой газеты»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera