Мнения

Начните международное расследование убийства Бориса Немцова (Петиция)

«Парнас» и «Солидарность» обратились к Совету Европы, ООН и ОБСЕ с просьбой начать международное расследование убийства российского политика

Фото: «Новая газета»

Политика

«Парнас» и «Солидарность» обратились к Совету Европы, ООН и ОБСЕ с просьбой начать международное расследование убийства российского политика

Фото: Евгений Фельдман — «Новая»

Более полугода назад рядом с Кремлем был убит самый яркий и бескомпромиссный российский политик, последовательно выступавший за демонтаж криминального режима, против агрессии в Украине, за мирную демократическую Россию.

Мы не доверяем российским правоохранителям и российскому правосудию. У нас есть на это веские основания, поскольку к убийству Бориса Немцова прямо или косвенно причастна российская власть, создавшая атмосферу ненависти в обществе, которая стала благодатной почвой для подобных убийств.

Мы не смогли уберечь Бориса Немцова от пули убийцы, но мы обязаны отдать дань его памяти тем, что поможем обнародовать правду об этом преступлении.

Правда об убийстве Бориса Немцова — это шаг на пути освобождения России от гор лжи, против которых Борис Ефимович так бесстрашно боролся последние годы своей жизни.

Сейчас за проведение международного расследования собрано почти 6700 подписей, еще 1600 подписей собрано вживую на подписных листах.
Этого очень мало!

Пожалуйста, подписывайте сами и распространяйте петицию с требованием международного расследования убийства Бориса Немцова!

Михаил Шнейдер, ответственный секретарь движения «Солидарность», исполнительный директор партии «Парнас»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera