Мнения

Москва, Россия, нужно сто, тысяча репостов!

Фото: «Новая газета»

Политика

Митя Алешковскийоснователь проекта «Такие дела» и фонда «Нужна помощь»

Даша уже в Германии, там лечение показало положительные результаты, опухоль на 20% уменьшилась, отсутствуют новые новообразования. Появился шанс, которого в России у нее не было. Центр «Радуга» исчерпал вообще все свои ресурсы по поиску денег. Сумма нужна огромная (вы же знаете, да, что курс евро теперь где-то выше облаков?)


Даша Романова

Коллеги из благотворительного центра «Радуга» просят помочь. У центра есть подопечная — 15-летняя Даша Романова. У нее редкий вид рака, который отказались лечить все врачи в России. Зато согласились в клинике Шарите (Германия).

И вот Даша уже в Германии, там лечение показало положительные результаты, опухоль на 20% уменьшилась, отсутствуют новые новообразования. Появился шанс, которого в России у нее не было.

Центр «Радуга» исчерпал вообще все свои ресурсы по поиску денег. Сумма нужна огромная (вы же знаете, да, что курс евро теперь где-то выше облаков?) — 12 627 000 рублей! (210 тысяч евро по курсу ЦБ РФ на 15.04.15).

Благотворительный центр «Радуга» собрал в Омске 2 815 723 рублей. Проводили концерты в школах, раздали 10 тысяч информационных листовок, одноклассники Даши летом устраивались на работу — мыли полы, работали грузчиками, уборщиками, чтобы оплатить Даше лечение, дашина учительница и тетя ездили на НТВ в Москву, в Омске была реклама по радио и ТВ, листовками о помощи Даше были обклеены все столбы города.

Вот, например, один из репортажей про девочку по омскому ТВ.

Короче, больше собрать на местном уровне не получается. А лечить девочку надо. Причем срочно.

12 октября следующий курс химиотерапии в Шарите. Денег на него нет.

 

Пожертвовать их по смс, банковским картам, переводом, через яндекс-деньги и вебмани можно тут.

Тут можно посмотреть отчеты центра «Радуга».

Тут поступления денег.

Тут можно посмотреть уставные документы.

 

И репост. Нужен ваш репост. И не один. Нужно сто, тысяча репостов.

Москва, Россия, помогите девочке из Омска.

P.S. Это как раз тот редкий случай, когда нужна адресная поддержка!

Оригинал

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera