Сюжеты

Александр Кутиков: «Лети, душа!» (Премьера песни)

Культура

«Новая газета»редакция

«Эта песня была написана года три назад. Тогда ни я, ни мой соавтор Володя Ткаченко из «Ундервуда» не могли себе представить, что события внутри страны и вокруг страны будут развиваться именно таким образом. Но что-то такое в воздухе уже носилось, и, наверно, мы с Вовой это почувствовали...»

«Эта песня была написана года три назад. Тогда ни я, ни мой соавтор Володя Ткаченко из «Ундервуда» не могли себе представить, что события внутри страны и вокруг страны будут развиваться именно таким образом. Но что-то такое в воздухе уже носилось, и, наверно, мы с Вовой это почувствовали. Сейчас мы с группой «Нюанс» заканчиваем запись альбома «Бесконечномгновенно» — именно так, в одно слово. Собственно, все треки уже закончены, и теперь мы стоим в очереди на мастеринг на Abbey Road — там нужен один конкретный инженер, я знаю, что он любит пить, мы уже договорились, но подождать все равно нужно. Так вот, там эта песня будет».

Александр Кутиков, «Машина времени»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera