Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

Джейсон Бонэм верит в воссоединение Led Zeppelin

Сын Джона Бонэма уверен в том, что, так или иначе, Led Zeppelin напишут новую главу в своей истории. «Конечно, я мечтаю об этом сильнее всех остальных… Но я действительно уверен в том, что мы сыграем вместе снова. Не важно, как именно это произойдет – в студии или на концерте. Недавно я разговаривал с Робертом Плантом, и мы говорили об очень личных вещах. Я полностью уважаю его собственные желания, и благодарен ему за то, что он нашел время для столь серьезного разговора». Участники Led Zeppelin так и не смогли договориться о новом турне, которое должно было состояться в будущем году. Кроме того, большую часть 2016 года Плант собирается посвятить своему собственному турне в связи с выходом его нового сольного альбома. «После разговора с Робертом мне позвонил менеджер Джимми Пейджа. В итоге я, Джимми и Джон Пол Джонс собрались вместе в студии и провели несколько студийных сессий. Чисто условно мы назвали все это нашим сайд-проектом. Что из этого получится, покажет будущее», - рассказал Джейсон Бонэм.

 

Участники The Kinks впервые за двадцать лет выступили вместе

Братья Рэй и Дейв Дэвис сыграли на одной сцене во время концерта Дейва, который состоялся в клубе «Islington Assembly Hall» в Лондоне. Участники The Kinks исполнили «You Really Got Me». The Kinks должны были отправиться в турне в честь пятидесятилетия группы, однако в итоге этого не произошло.

 

Адель даст большое турне по Северной Америке

После серии концертов в Великобритании и Европе, в будущем году Адель выступит с 56 концертами в Северной Америке. Общее число желающих приобрести билеты на ее концерты в Америке превысило десять миллионов человек, при этом в продажу поступило 750 000 билетов. «Во время любой длительной поездки я всегда беру с собой своих друзей или членов семьи, тем не менее мысль о возможном одиночестве пугает меня гораздо сильнее, чем предстоящее напряжение и усталость от моего первого мирового турне», - призналась Адель.  

 

Найджел Годрич снялся в «Звездных войнах»

Главный продюсер Radiohead исполнил небольшую роль в новой части сериала «Star Wars: The Force Awakens». Годрич сыграл роль одного из штурмовиков, и, поскольку все они носят одинаковые шлемы, узнать его на экране невозможно.

 

Джонни Марр выпустит несколько собственных сортов зеленого чая

«Мое увлечение этим напитком произошло, как и всегда, благодаря тому, что я совершенно забыл о многих других вещах. На этот раз главным для меня стал алкоголь. С помощью зеленого чая я вернулся к действительности. Я прочел все книги, посвященные этой теме, поэтому идея создать новые сорта зеленого чая и продавать их не была для меня внезапным решением». По словам Марра, его продукция будет носить достаточно экзотический характер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera