Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

Black Sabbath выпустят четыре новых песни

Альбом, состоящий из восьми записей группы, будет продаваться во время их прощального турне «The End Tour». Четыре песни альбома, «Season of the Dead», «Cry All Night», «Take Me Home» и «Isolated Man», были записаны во время работы над последней студийной работой группы под названием «13». Остальную часть издания составят композиции «God Is Dead?», «Age of Reason», «End of the Beginning» и «Under the Sun», записанные во время концертов Black Sabbath. «На расширенном издании альбома «13» было несколько наших новых песен, однако четыре так и остались неизданными. Мы решили выпустить их на этом альбоме», - рассказал Гизер Батлер.

 

Гленн Фрей из The Eagles покинул этот мир

Гленн Фрей, автор большинства самых известных песен группы, умер в возрасте 67 лет. «Он был мне как брат, мы всегда были самой настоящей семьей. Как и в большинстве из них, у нас так или иначе возникали разногласия, но та связь, которая заставила нас сорок пять лет тому назад быть вместе, никогда не прерывалась, даже в то время, когда The Eagles в течение четырнадцати лет просто не существовали. Мы были двумя молодыми людьми, которые решились на паломничество в Лос-Анджелес, объединенные одной общей мечтой: оставить свой след в истории музыки. Мы построили то, что продолжалось в течение куда большего времени, чем мы могли тогда представить. Гленн был человеком, благодаря которому все началось. Он был искрой, которая зажгла наше творчество, он всегда знал, что именно нам делать дальше. Но самое главное состоит в том, что он любил свою жену и детей больше всего на свете», - написал Дон Хенли в своем посвящении.

 

Linkin Park записывают новый альбом

По словам Майка Шинода, альбом может выйти в конце этого года. «Все идет так, как надо. Пока у нас лишь наброски, состоящие из незаконченных текстов, записей вокала, пианино и гитар. В основном, все записи сделаны при помощи одной акустической гитары и пианино, ни у одной из наших новых песен нет еще своего названия. Но уже сейчас мы довольны тем, что у нас получилось, и даже испытываем чувство гордости». Последний на сегодняшний день альбом Linkin Park «The Hunting Party» вышел в 2014 году.


Колокол в главной часовне Осло будет играть в честь Дэвида Боуи и Лемми Килмистера

До конца мая колокол Oslo City Hall, по традиции звучащий в шесть и семь часов вечера, будет исполнять мелодию «Electricity» группы Motorhead и «Changes» Дэвида Боуи.

 

Suede выпустят новый альбом

Группа уже выпустила три песни, «No Tomorrow», «Outsiders» и «Like Kids», с своего нового альбома под названием «Night Thoughts», который выйдет в свет 22 января. «Мы хотели записать альбом, про который никто бы не мог сказать с уверенностью, что он записан в 2015 году. Кроме того, это концептуальная работа, которую надо слушать целиком, начиная с первой песни и заканчивая последней. «Night Thoughts» родился из тех моментов жизни, когда вы просыпаетесь в четыре часа утра и понимаете, что стены вокруг вас вот-вот обрушатся. Это альбом о страхе, любви и потере», - рассказал Бретт Андерсон. «Night Thoughts», продюсером которого стал Эд Баллер, был записан в Лондоне и Брюсселе с участием филармонического оркестра.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera