Мнения

«Добра мало, но оно есть»

Фото: «Новая газета»

Политика

Юрий Шевчукмузыкант

В Санкт-Петербургской клинике имени Раисы Максимовны Горбачевой ежегодно проходят лечение от онкологических заболеваний тысячи наших с вами сограждан.

Для многих из них это последний шанс выжить, да и мы с вами не застрахованы от этой беды. Для функционирования шести лабораторий этой клиники необходимо в год более 30 миллионов рублей. У нас с вами таких денег нет, это большие деньги. Тем более кризис на дворе. Но если мы с вами объединимся, и каждый из нас раз в месяц перечислит 50, 20, 100, 200 рублей, мы справимся с этой бедой и поможем очень многим людям. Нашим с вами знакомым, родственникам, детям. И у меня сейчас тоже друг болен раком, мы пытаемся его спасти. Это происходит постоянно, каждый день, каждый год, с нами со всеми, с нашими друзьями, с нашими близкими. И на самом деле, все очень просто. Вам не нужно идти в налоговую, в банки, куда-то еще, отстаивать какие-то очереди.

Просто зайдите на сайт nuzhnapomosh.ru и оформите регулярное пожертвование с вашей банковской карты. Давайте помогать друг другу. Всем добра, добра мало, но оно есть.

Оформите регулярное пожертвование на сайте Нужна Помощь.ру прямо сейчас.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera