Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

 

Элтон Джон недоволен The Rolling Stones
По словам Элтона, группа потеряла свое значение. «Им явно надо записать по-настоящему хороший альбом, и перестать наконец гоняться за успехом в шоу-бизнесе, изображая главу мэйнстрима. Даже на радио они мало кому интересны. На их месте я вернулся бы к тому, что они делали в самом начале. Я имею в виду серьезный альбом в стиле блюз, что-то вроде их кавер-версии «Come On» Чака Берри». Элтон Джон недавно выпустил свой новый альбом «Wonderful Crazy Night», и сейчас занят сочинением песен вместе с музыкантами из The Killers для их новой студийной работы.

В честь Гленна Фрая назовут улицу
Glenn Frey Drive появится в районе Royal Oak города Детройт. Недалеко от этой улицы находится школа, в которой учился гитарист The Eagles. «Я думаю, что лучшего решения для того, чтобы оставить память об одном из самых знаменитых жителях нашего города, просто не существует», - сказал мэр Детройта Джим Эллисон. Участники The Eagles Дон Хенли, Берни Лидон, Джо Уолш и Тим Шмит вместе с музыкантом и композитором Джексоном Брауном (с которым Гленн Фрай написал знаменитую «Take It Easy» в 1972 году) в память о своем друге выступили с специальным концертом на церемонии вручения премий «Grammy», которая состоялась 15 февраля в городе Лос-Анджелес.

Житель Америки оправдал опоздание в школу своих дочерей, сославшись на Брюса Спрингстина
Патрик Пипино, посетивший концерт Спрингстина в городе Элбани вместе со своими двумя дочками, был вынужден написать официальное объяснение по поводу их опоздания в школу. «Прошлым вечером моим детям повезло, и они попали на концерт Брюса Спрингстина. Вполне возможно, что, если бы это выступление не длилось три с половиной часа, они успели бы прийти в школу вовремя. Может быть, кто-то посчитает эту причину неубедительной, но я хотел бы, чтобы вы задали себе вопрос – как много детей опоздали бы в школу, или вообще не пришли в нее, если бы перед ними внезапно появился сам Бог? А случилось нечто, весьма похожее». На концерте в Канаде Брюс Спрингстин во время исполнения песни «Dancing in the Dark» пригласил на сцену для совместного танца 89-летнюю женщину по имени Эвелин, которая находилась в зале.

Дэйв Грол встретился с девушкой, снимавшейся в последнем видео Nirvana
Келси Рор было шесть лет, когда, надев одежду секты Ку Клукс Клан, она приняла участие в съемках видеоклипа к песне «Heart Shaped Box». «Я вела себя на съемочной площадке хуже всех остальных», - рассказала она. Дэйв Грол разыскал Келси, и назвал встречу с ней «историческим моментом».

Eagles Of Death Metal вернулись на сцену
Группа дала свой первый концерт после трагических событий в Париже в ноябре прошлого года. Во время атаки террористов погиб менеджер группы Ник Александер. Выступление Eagles Of Death Metal состоялось в клубе Debaser Medis, расположенном в Стокгольме.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera