Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

Элтон Джон недоволен The Rolling Stones
По словам Элтона, группа потеряла свое значение. «Им явно надо записать по-настоящему хороший альбом, и перестать наконец гоняться за успехом в шоу-бизнесе, изображая главу мэйнстрима. Даже на радио они мало кому интересны. На их месте я вернулся бы к тому, что они делали в самом начале. Я имею в виду серьезный альбом в стиле блюз, что-то вроде их кавер-версии «Come On» Чака Берри». Элтон Джон недавно выпустил свой новый альбом «Wonderful Crazy Night», и сейчас занят сочинением песен вместе с музыкантами из The Killers для их новой студийной работы.

В честь Гленна Фрая назовут улицу
Glenn Frey Drive появится в районе Royal Oak города Детройт. Недалеко от этой улицы находится школа, в которой учился гитарист The Eagles. «Я думаю, что лучшего решения для того, чтобы оставить память об одном из самых знаменитых жителях нашего города, просто не существует», - сказал мэр Детройта Джим Эллисон. Участники The Eagles Дон Хенли, Берни Лидон, Джо Уолш и Тим Шмит вместе с музыкантом и композитором Джексоном Брауном (с которым Гленн Фрай написал знаменитую «Take It Easy» в 1972 году) в память о своем друге выступили с специальным концертом на церемонии вручения премий «Grammy», которая состоялась 15 февраля в городе Лос-Анджелес.

Житель Америки оправдал опоздание в школу своих дочерей, сославшись на Брюса Спрингстина
Патрик Пипино, посетивший концерт Спрингстина в городе Элбани вместе со своими двумя дочками, был вынужден написать официальное объяснение по поводу их опоздания в школу. «Прошлым вечером моим детям повезло, и они попали на концерт Брюса Спрингстина. Вполне возможно, что, если бы это выступление не длилось три с половиной часа, они успели бы прийти в школу вовремя. Может быть, кто-то посчитает эту причину неубедительной, но я хотел бы, чтобы вы задали себе вопрос – как много детей опоздали бы в школу, или вообще не пришли в нее, если бы перед ними внезапно появился сам Бог? А случилось нечто, весьма похожее». На концерте в Канаде Брюс Спрингстин во время исполнения песни «Dancing in the Dark» пригласил на сцену для совместного танца 89-летнюю женщину по имени Эвелин, которая находилась в зале.

Дэйв Грол встретился с девушкой, снимавшейся в последнем видео Nirvana
Келси Рор было шесть лет, когда, надев одежду секты Ку Клукс Клан, она приняла участие в съемках видеоклипа к песне «Heart Shaped Box». «Я вела себя на съемочной площадке хуже всех остальных», - рассказала она. Дэйв Грол разыскал Келси, и назвал встречу с ней «историческим моментом».

Eagles Of Death Metal вернулись на сцену
Группа дала свой первый концерт после трагических событий в Париже в ноябре прошлого года. Во время атаки террористов погиб менеджер группы Ник Александер. Выступление Eagles Of Death Metal состоялось в клубе Debaser Medis, расположенном в Стокгольме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera