Мнения

Лекция Сергея Ениколопова: «Психология агрессии и насилия»

Кафедра психологии Новой газеты представлет

Общество

Али ОсмановГлеб ЛиманскийНаталья Соколова«Новая газета»

 

Кафедра психологии Новой газеты представлет

Почему так часты вокруг вспышки ярости, откуда столько агрессии? Мы постоянно  задаемся этим вопросом, потому, что каждый из нас страдает от этого тяжелого состояния ожидания зла. Оно как будто бы разлито в воздухе, градус агрессии не понижается в последние годы никогда. Только растет. Почему?  Что показывают научные исследования по этой теме?  

 

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera