Сюжеты

Музыкальные новости

Культура

Павел КостенкоНовая газета

Крис Мартин поделился размышлениями о будущем Coldplay
«Сейчас нас все устраивает, мы просто рады быть теми, кто мы есть. Но если когда - нибудь нам в голову придет идея сделать что-то новое и победить всех, никто не будет против. Я был бы очень удивлен, если наша группа записала бы что-то обычное, традиционное для нас. Сейчас мы занимаем то самое место, на котором и должны были быть. Я по-прежнему придерживаюсь мнения о том, что очередной этап в истории Coldplay завершен. Не думаю, что мы как группа уже распались. То, что мы сделаем что-то новое, вполне возможно, и иногда я надеюсь на это. Мы выпустили семь альбомов, которыми я горжусь, но определенный период истории нашего творчества на этом закончился, я в этом уверен».

Radiohead объявили первые даты нового турне
Группа отправится в турне по Европе и Америке в связи с выходом нового альбома «A Moon Shaped Pool». Первое выступление состоится 20 мая в Амстердаме. Radiohead дадут двенадцать концертов в Амстердаме, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Мехико-Сити, в каждом из городов группа выступит дважды. Летом и осенью Radiohead примут участие в семи рок-фестивалях, таких, как «Primavera Sound Festival», «Secret Solstice», «Lollapalooza».

Manic Street Preachers написали песню-гимн для сборной Уэльса
Песня «Together Stronger (C’mon Wales)» будет сопровождать сборную Уэльса на чемпионате Европы по футболу. В тексте песни упоминаются имена игроков Гарета Бэйла, Аарона Рэмси, Эшли Уильямса и Робсона-Кану. В съемках видеоклипа к песне приняли участие все футболисты сборной и их тренер Крис Коулмен. Сборная Уэльса впервые выступит на чемпионате Европы, при этом последний раз команда принимала участие в чемпионате мира в 1958 году. «Together Stronger (C’mon Wales)» будет издана 20 мая.


The Cure исполнили две новые песни на концерте в Новом Орлеане
Группа пообещала сыграть несколько новых и никогда не издававшихся ранее песен во время турне по Северной Америке, и сделала это уже на первом концерте. The Cure сыграли «Step Into The Light» и «It Can Never Be The Same». После турне по Америке в конце ноября группа отправится в Европу, где даст 30 концертов. Выступления пройдут в Великобритании, Швеции, Норвегии, Германии, Польше, Австрии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Франции, Испании и Португалии.

Шэрон и Оззи Озборн решили расстаться
Шэрон и Оззи пришли к совместному решению о разводе, причем Оззи Озборн уже покинул дом своей семьи. Их бракосочетание состоялось в 1982 году, и принесло Шэрон и Оззи трех детей. Как утверждается, Оззи слишком сильно увлекся своим романом с девушкой-стилистом, обслуживающей известных личностей. «Я просто не могу так жить. Оззи дал мне невероятно счастливое время в моей жизни, трех замечательных детей и свою любовь. Но сейчас я просто пытаюсь хоть как-то пережить все случившееся, пережить и как-нибудь преодолеть то, что произошло в последнее время», - призналась Шэрон. На вопрос о том, расстались ли они с Озборном навсегда, Шэрон ответила: «Честно говоря, я этого не знаю. Я всегда слушаю свое сердце, но сейчас оно молчит».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera