Сюжеты

Два миллиона за встречу с Элтоном

В ходе благотворительного аукциона два билета на концерт Элтона Джона в Москве были проданы за рекордную сумму

Фото: «Новая газета»

Общество

«Новая газета»редакция

В ходе благотворительного аукциона два билета на концерт Элтона Джона в Москве были проданы за рекордную сумму

В ходе состоявшегося 24-25 мая благотворительного аукциона в инстаграм-аккаунте Елены Перминовой было собрано 1 млн. 900 тыс. рублей. Лот был предоставлен Элтоном Джоном — это два билета его концерт 30 мая в Москве и бэкстейдж-встреча с всемирно известным музыкантом.

24 мая лот был выкуплен за 1 млн 200 тыс. рублей. Однако, так как победительница проживает в Париже и не сможет посетить мероприятие, она пожертвовала свои деньги в благотворительный фонд и предложила вновь выставить билеты на аукцион.    

В ходе повторного аукциона 25 мая дизайнер Анна Ермакова приобрела лот за 700 тыс. рублей.

Благотворительный проект Sos By Lena Perminova на протяжении нескольких лет проводит онлайн-аукционы, на которые выставляются эксклюзивные предметы одежды и аксессуары, предоставленные ведущими домами моды, билеты на посещение различных мероприятий, встречи со знаменитостями.

За это время было собрано более 100 млн. рублей. Все средства перечисляются на лечение российских детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Об их судьбе Елена Перминова регулярно сообщает в своем аккаунте.

Дополнительная информация по тел. +7 916 993 36 91

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera