Сюжеты

«Многие блогеры не понимают, что происходит в Госдуме»

Лиза Пескова побывала на совете блогеров в Госдуме. Видео

Политика

1
 

В Госдуме сегодня прошло заседание Совета блогеров. На него пригласили 25 видеоблогеров, среди которых оказались, в частности, создатели паблика «Лентач», блогер Wylsacom (Валентин Петухов), автор канала «Дневних хача» на YouTube (Амиран Сардаров), Sobolev (Николай Соболев), kamikadze_d (Дмитрий Иванов), «Лиса рулит» (Елена Лисовская) и Big Russian Boss.

Кроме того на заседании оказалась и дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова, она рассказала, почему пришла, зачем Госдуме блогеры, а блогерам — Госдума.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera