Сюжеты

«Сегодня была бы премьера...» Труппа сорванного спектакля «Нуреев»

Фото Кирилла Серебренникова

Культура

6
 
Фото: фэйсбук Кирилла Серебренникова

«Сегодня была бы премьера. Но Рудик не может жить без свободы. И он опять упорхнул.

Юра, Илья, артисты, танцовщики, хор, все друзья и братья по театру, все все все, кто этот спектакль делал, включая продюсеров и генерального директора Урина В. Г. — спасибо вам всем.

Одним — за потрясающую работу на сцене, которая все равно есть. Другим — за возможность это сделать. Как эти буквы хранятся в "облаке", так и не вышедшие спектакли отправляются прямо в специальное хранилище, но точно не исчезают».

Источник

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera