Расследования

Сенатор Климов любит нас пугать иностранными злодеями с мегафоном и конфетами

Почему лучше бы он этого не делал: видео

Политика

«Новая газета»

3

Редактор отдела расследований Роман Анин:

Сенатор Андрей Климов возглавляет комиссию по защите суверенитета и борьбе с иностранным вмешательством в дела России. Недавно его комиссия обсуждала законопроект, который позволил бы блокировать зарубежные СМИ, вещающие на Россию. Мы решили проверить биографию сенатора Климова — главного борца в России с зарубежными силами зла. И обнаружили, что Климов руководил компанией на Кипре одновременно с депутатской работой. А это — запрещено законом.

Кроме того, мы нашли брата сенатора Климова — Сергея. Он — депутат Пермского Заксобрания и бизнесмен.

У братьев сложилось отличное партнерство. Член Совета Федерации организует форумы за бюджетный счет — то есть за наши с вами деньги, – а выигрывают госконтракты фирмы брата.

Если не хотите, чтобы власти монополизировали право на информацию и вернули нас в советские времена, когда существовала газета «Правда» и генеральная линия одной единственной партии, помогите нам с распространением этого видео. Покажите его друзьям и знакомым, повесьте в соцсетях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera