Сюжеты

Грохочущий трактор и волшебный лес

Почему вечерний фестиваль искусств в Останкинском парке бьет рекорд посещаемости

Общество

Влад Докшинфотокорреспондент

1
 

«Рыбки» в световой инсталляции над Останкинским прудом, размещенные в рамках фестиваля «Вдохновение». Фестиваль продлится лишь до 1 августа. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Ремонтные работы на Лесной улице. Расходы на программу «Моя улица» в 2017 году, по данным РБК, достигли 42,2 млрд руб. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Девушка греет руки у мангала в Останкинском парке, недалеко от входа на фестиваль «Вдохновение». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Рабочий на Тверской-Ямской улице. Всего ремонтом улиц в Москве сейчас занимается более 15 тыс. человек. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Посетители Останкинского парка напротив экрана, на который проецируются изображения саваны «волшебного леса». На фестивале представлена обширная светопроекционная программа. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Прохожие на Садовом кольце. Ремонтные работы часто затрудняют проход граждан. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Посетитель фестиваля «Вдохновение» в свете одного из экспонатов. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
На берегу Останкинского пруда. Фестиваль пользуется успехом у москвичей. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Отдыхающий рабочий. Проект благоустройства города рассчитан на 2015-2018, однако недавно заммэра Москвы назвал его «бесконечным». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Охранник среди деревьев фестиваля «Вдохновение». По его словам с выставки уже украли несколько светящихся «грибов». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Ремонтные работы у Никольской старообрядческой церкви в Тверском районе. Движение на многих улицах будет ограничено вплоть до сентября. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
У выхода с фестиваля «Вдохновение». Он будет работать до 1 августа Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Посетители пивной на Тверской улице. В эти выходные Тверскую закроют для асфальтирования. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera