Сюжеты

Обращение Дмитрия Муратова к коллегам по цеху по поводу Али Феруза

«Да, он потерял узбекский паспорт. Что, за это его нужно растворить в кислоте?»

Общество

20
 

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обращается к коллегам — журналистам, которые поддержали внештатного корреспондента «Новой» Али Феруза, задержанного 1 августа в Москве. 

«Да, он потерял узбекский паспорт. Он кругом виноват. Все абсолютно правильно, он три года занимается оформлением документов. Что, за это его нужно растворить в кислоте?»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera