Сюжеты

Журналисты нашли офис «ВИМ-Авиа» в пустом доме татарского поселка

Фотографии «Татар-информ»

Общество

4
 
Офис «ВИМ-Авиа» в поселке Богатые Сабы. Фото: Расих Фасхутдинов / Татар-Информ
Фото: Расих Фасхутдинов / Татар-Информ

Корреспонденты информационного агентства Татар-Информ нашли офис авиакомпании «ВИМ-Авиа» в поселке Богатые Сабы (адрес регистрации перевозчик сменил в 2016 году — ред.). Главный офис авиакомпании находится в одноэтажном здании. По словам сотрудниц «МПП ЖКХ», которое сдает помещение «ВИМ-Авиа», компания занимает одну комнату и платит за аренду 15 тысяч рублей. 

Информацию подтверждает издание «Бизнес.Онлайн»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera