Репортажи

Кирилл Серебренников остался под домашним арестом

Фоторепортаж из зала суда

Общество

Влад Докшинфотокорреспондент

 

17 октября Басманный районный суд продлил домашний арест режиссеру «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову и оставил под арестом других фигурантов дела «Седьмой студии»: директора Юрия Итина, бухгалтера студии Нину Масляеву и бывшего директора театра Алексея Малобродского.  Сегодня заседание длилось почти 7 часов. О том, что происходило в суде — в нашем фоторепортаже.

Режиссер и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников перед заседанием суда. Фото: Влад Докшин / "Новая газета" 
Продюсер Алексей Малобродский под стражей в суде. Фото: Влад Докшин / "Новая газета"
Актриса и поручитель Кирилла Серебренникова в суде Чулпан Хаматова (в центре). Фото: Влад Докшин / "Новая газета"
Телеведущая и поручитель Кирилла Серебренникова в суде Ксения Собчак общается с журналистами. Фото: Влад Докшин / "Новая газета"
Журналисты и вольнослушатели наблюдают за трансляцией заседания в коридоре суда. Фото: Влад Докшин / "Новая газета"
Кирилл Серебренников после заседания. Фото: Влад Докшин / "Новая газета"
Значки в поддержку Кирилла Серебренникова на рюкзаке одного из слушателей в суде. Фото: Влад Докшин / "Новая газета"

 

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera