Сюжеты

Моим детям нужна мама!

Людмила Гордеева снова победит рак. А мы ей поможем

Этот материал вышел в № 132 от 27 ноября 2017
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Меня зовут Людмила, у меня четверо прекрасных детей. Пять лет назад мне поставили диагноз — рак четвертой стадии. Когда появились первые боли в животе, меня долго лечили таблетками, а когда случился через несколько месяцев приступ, врачи предположили, что у меня грыжа и сделали экстренную операцию. Но в ходе операции выяснилось, что причина боли — опухоль в кишечнике.

Как только я очнулась в послеоперационной палате, то услышала слова, которые уносят человеческое сознание как будто в космос: «У вас не грыжа, а опухоль, и жить вам осталось не больше года».

Выбраться из моральной ямы очень нелегко. Но когда я вернулась домой и увидела своих детей, я поняла, что у меня просто нет выбора — я должна жить! С тех пор я прошла нечеловеческие испытания: три тяжелейшие операции в Израиле, включая удаление правой доли печени, более 20 курсов био- и химиотерапии, радиохирургию…

И, конечно, без помощи добросердечных людей я бы никогда не справилась, так как на это лечение ушли огромные деньги. Когда мне поставили диагноз, младшей дочке было всего три годика, а недавно ей исполнилось восемь. Все эти годы я живу рядом со своими детьми, я их люблю, забочусь, оберегаю, не представляю даже, как бы они жили без меня.

К сожалению, последнее обследование показало, что у меня снова появились метастазы. Но врачи меня обнадежили. Метастазы пока небольшого размера и расположены так, что с ними можно бороться. Нужна очередная операция, стоимость ее — 65 тыс. долларов.

Часто задаю себе вопрос: «За что мне такие испытания? Как мне это все выдержать?» Но понимаю, что никогда не получу ответа на этот вопрос. Единственное, что я знаю: надо идти дальше ради детей, и операция — это мой очередной шанс на спасение!

Очень прошу вас помочь мне спасти жизнь и сохранить моим детям их маму!

Как помочь

Реквизиты для оказания помощи:
Гордеева Людмила Георгиевна
Сбербанк России
номер счета получателя: 40817810638044678037
К/с: 30101810400000000225
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 773601001
Карта Сбербанка
63900238 9052369832
Счет в системе Yandex. Деньги
41001734226520

Также деньги положить в любом терминале на телефонный номер Билайн: +7 663 675-40-46 (Людмила сможет снять ваши пожертвования, как с обычного счета).

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera