Сюжеты

Наш друг Валера Васильев

Фото: «Новая газета»

Этот материал вышел в № 13 от 7 февраля 2018
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Умер наш друг, бессменный член правления «Новой газеты» Валерий Викторович Васильев.

Создатель одной из самых продвинутых компаний в области связи, он многократно и заинтересованно поддерживал «Новую газету», начиная фактически с ее первых номеров.

После сложной операции на сердце Валера не изменил себе, по-прежнему не берег себя, оставался широким, щедрым, сильным человеком, раздававшим друзьям и семье радости жизни, которые он добывал для всех нас.

…В воскресенье он прокладывал дорогу на снегоходе, стал вытаскивать застрявшую машину, не выдержало сердце. Он всегда прокладывал дорогу сам и упрямо тащил все на себе.

Наша дружба с ним останется бесконечной.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera