Сюжеты

«Эти произведения являются освобожденными». Видео

Наталья Поклонская опубликовала книгу своих интервью, не указав авторства журналистов

Общество

Надежда Мироненкокорреспондент видеоотдела

11
 

8 февраля в книжном магазине «Библио-глобус» прошла презентация книги Натальи Поклонской «Преданность Вере и Отечеству». В ней собраны интервью с депутатом без указания их авторов. Это вызвало большое недоумение в среде журналистов. Поклонская и ее издатель ответили, что «произведения, собранные в книге, являются освобожденными, и их можно использовать свободно».

Интервью Поклонской со спецкором Павлом Каныгиным почему-то решили не брать. Но его всегда можно найти здесь:

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera