Репортажи

«Кто заказал и кто ответит?»

Четвертый Марш памяти Бориса Немцова. Фото и видео

Общество

1
 

В Москве и городах России прошел четвертый Марш памяти Бориса Немцова. По данным «Белого счетчика», в столице на шествие вышли более 7 тысяч человек. В этом году мы видели новые плакаты с надписями «Свободу Оюбу Титиеву» и «Свободу питерским антифашистам». 22 февраля мэрия одобрила установку памятной доски Борису Немцову на доме политика по согласованию с его жителями.

Видео: Глеб Лиманский / «Новая газета»
Перед началом шествия. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Политик Дмитрий Гудков и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в первой колонне. Фото: Влад Докшин / «Новая газета» шествия.
Представители колонны националистов. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Первая колонна шествия. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Участники шествия. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Колонна «Яблока». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Участники шествия. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Участники колонны «Немцов мост». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Некоторые из пришедших на марш несли плакаты в поддержку руководителя чеченского офиса «Мемориала» Оюба Титиева. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

Читайте также

Опознались! Дело Оюба Титиева: чтобы посадить врага Кадырова, следователю пришлось оговорить себя

 

Активные участники шествия скандировали «Не забудем, не простим!» и «Борис Немцов – герой России!». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Шествие на Рождественском бульваре. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»
Муниципальный депутат и соратник Бориса Немцова Илья Яшин готовится возложить цветы к мемориалу на месте убийства. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera