Сюжеты

«Либо это, либо то»

Андрей Макаревич. Премьера клипа

Культура

Ян Шенкманспецкор

18
 

Андрей Макаревич:

— Эта песня появилась лет пять назад, я не собирался снимать для нее клип. А месяц назад один мой товарищ, которому она очень нравится, решил сделать мне подарок — пригласил в качестве продюсера Ромарио, мне вообще ничего не сказал. Ромарио нашел молодых достойных ребят, они все придумали и сняли. Мое участие ограничилось небольшим съемочным эпизодом. Так что, кроме «Всем спасибо!», мне сказать практически нечего.

13 апреля Андрей Макаревич и группа Yo5 дадут концерт в московском ЦДХ. В программе — песни из репертуара «Машины Времени» и сольных альбомов Андрея Вадимовича в джазовых аранжировках.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera