Сюжеты

Навальный с «золотой кнопкой» Youtube за миллион подписчиков. Фотография

Вещественное подтверждение популярности в видеосервисе пришло с опозданием: у блога политика аудитория уже в 2 раза больше

Политика

 
Фото: инстаграм Алексея Навального

Есть продолжение

Навальный создаст новую политическую партию под именем «Рабочее название»

Политик Алексей Навальный получил «золотую кнопку» Youtube за первый миллион подписчиков на его канале.

«У нас уже почти 2 млн подписчиков, а «юбилейная кнопка ютюба» за первый миллион пришла только что», — написал он в инстаграм.

«Новая газета» недавно подробно рассказывала, как Алексею Навальному удалось построить влиятельную медиаимперию, несмотря на периодические блокировки сайта Роскомнадзором и фактический запрет на упоминание фамилии политика в чиновниками топ-уровня.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera