Сюжеты

Городской лагерь для школьников от «Новой» и «Академии RAY»

Выиграй бесплатный билет на пятидневное обучение

Общество

 

Ты любопытный подросток, которому интересна медиаиндустрия? Ты всегда хотел придумать свое СМИ с нуля и работать в настоящей редакции? «Новая газета» совместно с «Академией RAY» запускает медиаворкшоп для ребят 13-17 лет.

На протяжении 5 дней школьники будут проводить исследования, создавать концепцию собственного подросткового медиапроекта и продумывать визуальное оформление нового СМИ. Их ждет работа вместе с профессиональными продюсерами, журналистами и дизайнерами в редакции «Новой газеты» и студии Charmer.

Хочешь попасть на воркшоп бесплатно или получить скидку на билет? Участвуй в конкурсе!

До 15 мая напиши эссе или сними видео на одну из двух тем:

  • «Нужны ли подросткам медиа?»
  • «Битва за внимание: какие каналы информации нужны подросткам?»

и присылай на info@ray-academy.com.

Подробности о проектном лагере и конкурсе.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera