Сюжеты

Дневник Елены Греминой: 40 дней без

Читают Муратов, Ауг, Карлсон и Ковальская

Культура

 

24 июня будет 40 дней со дня ухода одной из основательниц Театра.doc и его директора Елены Греминой.

Друзья сделали текст из её записей в ЖЖ и фейсбуке с 2005 по 2018 год. 
13 лет, по которым видно, как менялся Театр.doc, люди, страна, в которой мы живем.

Читка пройдет 24 июня в 20:00 в Белом зале Театра.doc. Вход свободный.

Представляем видео-анонс: актриса Юлия Ауг, издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов, арт-директор Центра им. Мейерхольда Елена Ковальская и архитектор Театра.doc Олег Карлсон читают отрывки из дневника драматурга и режиссера Елены Греминой.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera