Сюжеты

«Это был предел радости»

Документальные фотографы из 10 регионов сняли самых разных россиян, которые болели за страну на матче с Хорватией и были счастливы

Спорт

5
 

Видео: Глеб Лиманский / «Новая газета»

Семья Масловых (Николай — физик, Анна — фотограф). Академгородок, Новосибирск. Фото Антон Уницын/ специально для «Новой»
Гости на свадьбе Новинских в ресторане «Прага». Котлас, Архангельская область. Фото Анна Шулятьева/ специально для «Новой»
Пассажиры поезда Санкт-Петербург - Мурманск. Фото Дмитрий Марков/ специально для «Новой»
Валентина Николаевна, пациентка Первого московского хосписа имени В.В. Миллионщиковой. Фото Виктория Одиссонова/ «Новая»
Семья Паутовых. Поселок Приводино, Архангельская область. Фото Алена Травкина/ специально для «Новой»
Массовый просмотр матча на дрифт-площадке под Академическим мостом. Иркутск. Фото Антон Климов/ специально для «Новой»
Семья отмечает день рождения за просмотром матча в своем дворе. Коктебель. Фото Надя Матвеева/ специально для «Новой» 
Трудотерапевт психоневрологического диспансера Ирина Кулина с дочерьми и друзьями. Санкт-Петербург. Фото Олег Пономарев/ специально для «Новой»
Художник Олександр Петлюра в гостях у семьи художника Лаврентия Бруни. Таруса. Фото Анна Артемьева/ «Новая». Этот кадр сделан на камеру Canon EOS-1D X, предоставленную профессиональным партнером Canon кампанией «Копия-Москва» www.copiamos.ru
Парковка около супермаркета. Владивосток. Фото Иван Белозеров/ специально для «Новой»
Пункт скорой помощи. Котлас. Фото Анна Шулятьева/ специально для «Новой»
Жители поселка Еловый в своем дворе. Иркутская область. Фото Антон Климов/ специально для «Новой»
Узбекские канатоходцы братья Камиловы в своем доме в поселке Суоранда под Питером. Фото Елена Лукьянова/ специально для «Новой»
Бар «Ленинград». Магадан. Фото Евгений Серов/ специально для «Новой»
Семья Черниковых в своей однокомнатной квартире в малосемейке, район Уралмаш Екатеринбурга. Фото Федор Телков/ специально для «Новой»
Редакция благодарит документалиста Наталью Савоськину и начальника отдела корпоративного бизнеса «Копии-Москвы» Александра Гладилина за помощь в подготовке материала.
 

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera