×
Репортажи

Еду в Грузию после запрета. Роуд-муви

Сколько это стоит? Что изменилось? Кто попутчики?

Общество

1
 

Съемка: Екатерина Фомина, Влад Докшин. Монтаж: Глеб Лиманский, инфографика: Александр Лавренов / «Новая газета»

На следующий день после закрытия прямого авиасообщения между Россией и Грузией корреспондентка «Новой газеты» Екатерина Фомина отправилась из Владикавказа в Тбилиси, по пути заговаривая с людьми, которые не испугались репортажей федеральных телеканалов о внезапной русофобии грузин.

Действительно ли в Грузии стали хуже относится к россиянам? Пострадает ли грузинский туристический бизнес от запрета прямых полетов? Есть ли надежда на улучшение отношений? Что думают простые люди о политиках, стравливающих народы?

Об этом наш роуд-муви.

При поддержке Медиасети

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera