Сюжеты

«Все смело, ничего нет, бегаем, документы собираем». Видео

Как живут в Тулуне после катастрофы

Общество

 

Съемка: Екатерина Рагулина, специально для «Новой газеты», монтаж: Глеб Лиманский, Александр Лавренов / «Новая газета»

В город Тулун Иркутской области паводок приходил дважды за это лето. Сейчас спасатели разбирают завалы, а люди возвращаются из зоны эвакуации. Разрушенные дома, размытые дороги, полупустые магазины — это еще не все трудности, с которыми они сталкиваются. Для многих самое сложное — оформить все документы на компенсацию.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera