Репортажи

«Вышел побегать, меня избили». Видео

История дизайнера, которому полицейские сломали ногу, когда он делал утреннюю пробежку перед митингом 27 июля

Общество

13
 

Константин Коновалов — дизайнер, он разрабатывает карты и схемы, которые вы можете увидеть на московских улицах. 27 июля перед митингом он совершал утреннюю пробежку недалеко от мэрии Москвы, там его жестко задержали полицейские и сломали ему ногу. Следственный комитет на заявление Коновалова ответил, что действия сотрудников полиции были правомерными.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera