Руководитель Студии «2В», легендарный Павел Корчагин, который привез «Санта-Барбару», запустил «ментов» и нашел «Идею для России» рассказал корреспонденту «Новой газеты», почему в теле-шоу «Кандидат» на канале ТНТ появился предприниматель Владимир Потанин.

Политика

Наталия РостоваНовая газета

- Как возникла фигура Потанина? — Нужно было найти человека, который на самом деле: а) известен; б) богат; в) чтобы у него был не просто банк, а большая империя, где кандидаты могли бы себя применить; г) чтобы была личная харизма. В...

- Как возникла фигура Потанина? — Нужно было найти человека, который на самом деле: а) известен; б) богат; в) чтобы у него был не просто банк, а большая империя, где кандидаты могли бы себя применить; г) чтобы была личная харизма. В Потанине все эти моменты сочетались. Кроме того, он согласился. А сейчас далеко не каждый из крупных деятелей соглашается принять участие в телешоу. …Если бы мне не нужно было это по работе, я бы не смотрел ТВ точно. Я никогда не смотрю его для удовольствия. — Вы запустили первую рекламу в России, до конца не показали «Санта-Барбару» и положили начало «ментовским» сериалам — столько вреда принесли! — Каюсь!

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera